Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2
Ставим готовиться пасту. Используем правило 1110 (на каждые 100 грамм пасты 1 литр кипятка и 10 грамм соли). Варим 6-7 минут.
Шаг 3
Нарезаем мелко петрушку и натираем на крупной терке твердый сыр.
Шаг 4
Готовим соус. На горячей сковороде растапливаем масло (главное, не пережарить, иначе оно начнет темнеть). Как только оно расплавилось - вливаем сливки. Постоянно мешаем соус. Соль и перец добавляется по вкусу.
Шаг 5
Соус все еще жидкий, но начинает схватываться - добавляем сыр и петрушку. Мешаем. Консистенция должна быть такой, чтобы проведя лопаткой, можно было оставить след.
Шаг 6
В самом конце добавляем очищенные креветки и через пару минут готовую пасту. Все хорошо перемешиваем. И подаем на стол.
Шаг 7
Приятного аппетита;)
Паста с морепродуктами справедливо считается самыми «быстрым» блюдом. Действительно, сколько времени нужно потратить на то, чтобы обжарить или припустить морепродукты? Считанные минуты! А ...
Макароны — это универсальный продукт, который можно успешно сочетать с различными соусами, птицей, мясом, рыбой, морепродуктами, грибами и овощами, макароны являются ингредиентами супов и ...
Пока нет комментариев