Сложность: легко
Калории: 334.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное
1 ст. л. рубленой свежей мяты
150 мл сливок жирностью 35%
4 початка сахарной кукурузы
0,5 ч. л. молотой корицы
сахар – 1 ст.л.
1 ст. л. апельсинового сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Духовку разогреть до 160ºС. Форму для запекания размером 20х20 смазать 10 г масла. Срезать зерна с початков кукурузы. Смешать со сливками, сахаром, апельсиновым соком и корицей. Кукурузную смесь выложить ровным слоем в форму. Оставшееся масло нарезать на мелкие кусочки и выложить на поверхность кукурузного пудинга. Поместить в духовку и запекать 35–40 мин. Вынуть из духовки, слегка остудить. Выложить на сервировочное блюдо, сверху посыпать мятой. Нарезать на порционные куски и подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Амстердамские маффины
"Амстердамские маффины" с шоколадом станут прекрасным началом дня, да и его завершением тоже!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев