- Главная
- Рецепты
- Фуршетный стол
- Холодная свинина с заправкой из редиса
Холодная свинина с заправкой из редиса
Используйте йогуртовую заправку из редиса и в других блюдах – в зеленых и картофельных салатах, овощных пюре, холодных супах. Еда станет не только вкуснее, но и полезнее. Ведь редис выводит из организма лишнюю жидкость и шлаки, спасая нас от отеков и ненужных килограммов.
Шаг 1
Свинину слегка натрите солью и перцем, положите в пароварку и сварите до мягкости, примерно 40 мин. Затем прикройте фольгой и остудите, 30 мин.
Шаг 2
Натрите редис на мелкой терке. Если в нем слишком много сока, слегка отожмите лишнюю влагу.
Шаг 3
Перемешайте редис с йогуртом, кориандром, тмином, перцем и солью.
Шаг 4
Свинину нарежьте тонкими кусками, разложите на сервировочном блюде. Полейте приготовленной заправкой. Можно украсить свежей зеленью. Подавайте немедленно.
Покупая редис в магазине или на рынке, обращайте внимание на цвет и гладкость его кожуры. Чем она ярче и чем более блестящая, тем больше в редисе витаминов.
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Редис прекрасно сочетается с огурцами, помидорами, кабачками, сельдереем, цветной и белокочанной капустой, картошкой. Различная зелень — укроп, лук, чеснок — вносят в салат с редисом пряные нотки. А ...
Пока нет комментариев