1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с кольраби
  4. Салат из кольраби с яблоками, редисом и орехами
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из кольраби с яблоками, редисом и орехами

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2306.jpg
2306.jpg
2306.jpg
2306.jpg
2306.jpg
2306.jpg
2306.jpg
2306.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 505.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 пучок редиса
масло сливочное – 2 ст.л.
белый винный уксус – 3 ст. л.
сок лимонный
1 ст. л. измельченного зеленого лука
400 г кольраби
2 куриные грудки (по 150 г)
6 ст. л. оливкового масла
80 г очищенных грецких орехов
1 пучок зеленого салата
соль, свежемолотый перец
2 яблока (по 150 г)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Редис вымыть, нарезать тонкими кружками. Яблоки вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Кольраби очистить, разрезать на 4 части и натереть на крупной терке. Орехи крупно порубить. Салат крупно нарвать руками, вымыть, обсушить. Куриные грудки нарезать полосками. Сливочное масло растопить в сковороде, обжаривать курицу со всех сторон 3–4 мин. на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, обсушить. Приготовить салатную заправку, смешав уксус, оливковое масло и зеленый лук. Приправить солью и перцем, затем добавить в соус орехим. Смешать зеленый салат с яблоками, редисом, кольраби и куриным мясом. Полить приготовленной заправкой, перемешать и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с редиской

ГРУППА

Салат с редиской

Салат с редиской - верная примета наступившего мая. И хотя сейчас редиску можно купить круглогодично, все равно самый вкусный салат с редиской получается именно в мае, недаром его называют ...

69 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

28 мая 2010 г.

мне понравилось!!!

juli-li24 марта 2008 г.

очень интересное сочитание!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ