Хрустящий, ароматный картофель, но совсем без жира. Готовится просто и не хлопотно, а результат великолепный.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки.
Шаг 2
Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофель. Блюда из картофеля
Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев