Шаг 1

Свиное филе отбить, приправить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами", поперчить по вкусу.
Шаг 2

Куриное филе отбить, приправить "VEGETA Приправа для курицы" по вкусу.
Шаг 3

Шляпки шампиньонов бланшировать пару минут в кипятке, нафаршировать натертым твердым сыром, смешанным с измельченным чесноком и зеленью.
Шаг 4

Форму для запекания шарообразной формы застелить фольгой, выложить внахлест отбитые кусочки свиного филе. На дно выложить шляпки грибов с сыром и зеленью, остатки сыра выложить сверху.
Шаг 5

Сверху накрыть подготовленным куриным филе.
Шаг 6

Затем выложить слой обжаренных овощей: морковь и лук.
Шаг 7

Затем выложить слой натертого адыгейского сыра, сверху приправить его VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу. Плотно завернуть свисающие края свиного филе сверху сыра.
Шаг 8

Закрыть фольгой. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180 градусов. Затем снять фольгу, переложить мясной шар на противень и смазать соусом из 1 ст.л. жидкого меда, 1 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. "PODRAVKA Протертые помидоры". Отправить в духовку до подрумянивания.
Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Добрый день! Зависит от величины гриба, от 3 до 10 штук!
Доброго дня! Не понятно сколько все таки грибов.