Шаг 1
Режем куриную мякоть, морковь кубиками
Шаг 2
Режем грибы
Шаг 3
Режем болгарский перец
Шаг 4
Нарезать зелень.
Шаг 5
Орехи чистим, ядра мелко рубим.
Шаг 6
На разогретой сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, грибы, перец, орехи. Выливаем сливки и тушим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 7
У булочек срезаем верхнюю корочку, осторожно удаляем мякоть. Наполняем булочки, сверху трем сыр, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-8 мин.
Шаг 8
Достаём и сразу подаем на стол.
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Горячие блюда из птицы к новогоднему столу весьма разннобразны, и вы всегда можете выбрать те, что подходит именно вам, например, по числу приглашенных или по времени приготовления. Для ...
Все продукты взвешивались. После термической обработки все поместилось. Правда, продукты бывают разные по качеству...
На три булочки 600 гр. курицы и еще все остальное это не много?