Несложный, доступный и очень вкусный праздничный рецепт с гарантированно прекрасным результатом.
Шаг 1
Куриное филе обмыть, промокнуть салфеткой, разделить на порционные кусочки, посолить и поперчить.
Шаг 2
На сковороде разогреть масло, обжарить кусочки при высокой температуре с обоих сторон до полуготовности.
Шаг 3
Чеснок мелко порубить, лук нарезать полумесяцами. Добавим к курином филе, перемешаем. Добавим порезанный 2х3 см красный сладкий перец.
Шаг 4
Заливаем вино и томатное пюре. Добавляем розмарин, тимьян. Помещаем в духовку на среднюю скорость или продолжаем тушить на плите на средней скорости до готовности, периодически помешивая.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Традиционно в Бургундии готовили не курицу в вине, а петуха. Еще точнее – каплуна. Его нарезали на куски, сутки мариновали в вине, в затем долго тушили, чтобы мясо было мягкое и ароматное. Вместе с ...
Пока нет комментариев