1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные конвертики с овощами
EKor
27 декабря 2014 г.

Рыбные конвертики с овощами

EKor
27 декабря 2014 г.
0Комментировать
Рыбные конвертики с овощами
Рыбные конвертики с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 40 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Филе тилапии - 3 шт.
Красный перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 3 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа VEGETA NATUR по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.

Шаг 2

Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.

Шаг 3

Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.

Шаг 4

Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.

Шаг 5

Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.

Шаг 6

Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Выбирайте тонкое филе рыбы, чтобы при сворачивании она не порвалась.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из морского языка и тилапии
Блюда из морского языка и тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

59 рецептов
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу
Горячие блюда из рыбы к новогоднему столу

Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...

104 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ