![Рыбные конвертики с овощами](https://images.gastronom.ru/FCQ49j1PfVLZe4FoECwE9E-B1QEzEcM-y0rx2FgdjzY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3ZDIyMWRmLTgzYmQtNGVhNC04YmIzLTc2YzU4ZTBmNjk4MS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/OWHpYaxUfxgngQxxFkMEef9IEx5NA0VfF1p3eE-wV08/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZiOWY5YWQyLTE1NTctNDM5NS05NzY0LWNhMjNmMDAyMTg5YS5qcGc.webp)
Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/9e3StM4RFy3qu31j7F1R1M3B620CajehcxDX0rPfZQ4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhjYjk0YmU0LWNjY2ItNGE2Zi05Nzc0LTNiNjVjMzNiY2VkNi5qcGc.webp)
Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/4S6TtOyAkzdHebH8hNv5feVPgbnWmiMVcryHsXOdDU8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Y4M2Y2OWQ5LTZmYjktNGRjNi1iYTJhLWM3NzEyZDRiZTNlOS5qcGc.webp)
Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/6wasMgWLWSxh3jO8S0l9Mv7tXfFAkxVQBl38xpTgk-Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdhMTI4MzgwLTJmMmItNDFjNC1iZjIzLWExM2Q4ZGM3MWExYS5qcGc.webp)
Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/nTC_D9yQMmswOK3NdY4xxsVAEs2x1UoHnpeSH3Q2bL8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM3NzQ3YjIyLWUxODAtNDcxNi1hZjEzLWIwZDNiODY0MzBhNi5qcGc.webp)
Запекаем в духовке 20 минут при 200 градусах. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/BNzQnjK-SR79zm5twr_rX8Y1L9_EMv_ouQYQAOAZdiY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliODRiZmVhLThkMWYtNDE2NC1hNThjLTg3NjNmYjAyNmIxMy5qcGc.webp)
Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.
Выбирайте тонкое филе рыбы, чтобы при сворачивании она не порвалась.
Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...
Рыбные блюда к новогоднему столу подают во многих странах – Великобритании, Италии, Литве, Польше, Словакии, Чехии, Финляндии, Японии. И чаще всего в новогодних рецептах используется «благородная» ...
Пока нет комментариев