
Этот яичный салат при желании можно подать между двумя ломтиками поджаренного белого хлеба.
Шаг 1
В небольшой сотейник или кастрюльку налейте холодную воду, положите яйца. На слабом огне доведите воду до кипения, выключите огонь и накройте ковшик крышкой. Через 10 мин. яйца будут готовы.
Шаг 2
Готовые яйца почистите и мелко порубите.
Шаг 3
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, ложкой выскребите мякоть и тоже мелко порубите. Это можно сделать в комбайне.
Шаг 4
Добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте.
Шаг 5
Помидоры разрежьте пополам и ложкой удалите семена. Положите в каждую половинку помидора яичный салат. Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте мелко порубленным шнитт-луком.
Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски. Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
Фаршированные помидоры универсальны: их можно использовать как закуску – холодную или горячую – или как основное блюдо. Их можно нафаршировать и подать к столу сырыми, а можно запечь в духовке ...

ГРУППА

Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде всего, необычное сочетание вкусов: соленый (селедка) и сладкий (свекла), острый (лук) и нейтральный (картофель). И все они сводятся в гармоничное звучание благодаря любимому народному соусу майонезу! Получается идеально. Кроме того, селедка под шубой с яйцом обладает еще одним интересным свойством: на другой день она становится вкуснее, чем была. Что только на руку россиянам, у которых новогодние праздники давно уже превратились в длинные каникулы с едва ли не ежедневным приемом гостей!
Пока нет комментариев