Оригинальное сочетание вкусов плюс ароматная приправа - вот секрет этого салата.
Шаг 1
Капусту порезать тонкой соломкой, добавить приправу "VEGETA" для салата, перемешать. Помять капусту, пока не выделится сок.
Шаг 2
На терке для корейских салатов натереть редьку.
Шаг 3
Ветчину порезать тонкими полосками.
Шаг 4
Яблоко также натереть на терке.
Шаг 5
Все ингредиенты соединить с капустой, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
Шаг 6
Разложить салат по салатникам, посыпать кунжутом.
Соль уже есть в приправе, так что дополнительно солить не нужно.
Салаты из капусты поражают воображение своим многообразием. Во всех кухнях мира есть свои рецепты блюд из этого овоща и нюансы его приготовления. А если учесть, что видов капусты около полусотни, ...
Без новогодних салатов – оливье, мимозы и селедки под шубой мы себе уже и не представляем новогодний стол. Но ограничиваться традиционным набором салатов не обязательно. ...
Пока нет комментариев