- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулеты из баклажанов с курицей "Праздник"
Рулеты из баклажанов с курицей "Праздник"
Этот рецепт я придумала сама. Так как в моей семье очень любят баклажаны, то я готовлю их очень часто с самой различной начинкой. Надеюсь, что такой "праздничный" вариант закуски не оставит никого равнодушным!
Шаг 1
Для начала нам нужно обжарить кружки баклажанов на сковородке до красивого золотистого цвета.
Шаг 2
Затем приготовим начинку: на средней терке натереть сыр, мелко порезать отварную куриную грудку, яйца. Смешиваем все с одним зубчиком чеснока и заправляем смесь майонезом. Для того чтобы рулет не разваливался и держал аппетитную форму, его можно красиво перевязать зеленым луком. Рулеты получаются очень сытными и вкусными. Приятного аппетита!
Рулеты можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.
Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны есть во многих кухнях мира. Да и у каждой хозяйки, в чьем доме любят этот овощ, есть свой рецепт ...
Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
Пока нет комментариев