1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с ветчиной
  4. Салат "Минутка"
Oksanka919
13 декабря 2014 г.

Салат "Минутка"

Oksanka919
13 декабря 2014 г.
0Комментировать
Салат "Минутка"
Салат "Минутка" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Готовится за 5 минут. Быстро и вкусно.

Сложность: легко
Калории: 576.60 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 2 мин
Доп. время: 3 мин
Б/Ж/У: 33.01 г/48.04 г/2.23
ОбедСалатВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ветчина - 200 г
сыр не острый - 100 г
огурец солёный - 1 шт.
яйцо варёное - 2-3 шт.
майонез - 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке. Огурец солёный нарезать кубиками. Яйца натереть на тёрке.

Шаг 2

Уложить слоями, промазав каждый слой тонко майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Быстрые рецепты
Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...

860 рецептов
Быстрые салаты
Быстрые салаты

Салатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи, которые можно есть в сыром виде – прекрасная основа для быстрых салатов. Добавьте к основе немного ...

139 рецептов
Салаты с майонезом
Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными мясом или рыбой в качестве ингредиентов, они были не только и не столько закуской, сколько полноценным ...

427 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Как запечь в духовке утку к Новому году
Как запечь в духовке утку к Новому году

Запеченная утка в духовке — идеальное новогоднее блюдо. О том, как подготовить утку к запеканию, как нафаршировать и с чем подать, нам рассказал опытный шеф-повар Дмитрий Зотов.

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ