1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная морковь в стиле карри
alyota
11 ноября 2014 г.

Запеченная морковь в стиле карри

alyota
11 ноября 2014 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Индийская кухняОбедВторое блюдоГарнирОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
морковь, нарезать наискосок - 750 г
смесь гарам-масала - 1/2 ст.л.
молотая зира (кумин) - 1/2 ст.л.
куркума - 1 ч.л.
зерна кориандра, растолочь - 2 ст.л.
оливковое масло extra virgin - 3 ст.л.
горсть листьев кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Сложите морковь на противень вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме кинзы. Перемешайте и запекайте 25 минут до мягкости, спустя половину времени – переверните. Подавайте, присыпав кинзой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с морковью
Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

317 рецептов
Карри
Карри

Карри - это и название индийской специи, и блюд, которые готовятся с этой приправой.

301 рецептов
Постное меню: ужин. Индийская кухня
Постное меню: ужин. Индийская кухня

Пожалуй, ни в одной другой стране нет такой концентрации строгих вегетарианцев, как в Индии. Так отчего же, составляя меню постного ужина, не воспользоваться их опытом? Благо, сегодня все необходимые продукты, специи и приправы можно купить пусть и не в ближайшем магазине, но без особых проблем. Стоит попробовать!

9 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

2 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ