1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом
Екатерина Газалова
30 октября 2014 г.

Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом

Екатерина Газалова
30 октября 2014 г.
0Комментировать
Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом
Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 465.40 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
Б/Ж/У: 24.73 г/17.35 г/49.18
ВаркаЖарениеЕвропейская кухняОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоДень влюбленныхНа праздничный столРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Гречневая лапша Роллтон - 125 г
Королевские креветки- 150 г
Сливки 22%- 50 г
Белое вино - 50 г
Розмарин
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло- 20 г
Перец
Соль
Прованские травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить гречневую лапшу.

Шаг 2

В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2-3 минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат.

Шаг 3

После добавляем сливки, соль, перец, прованские травы и розмарин. Тушим еще минуты 2-3.

Шаг 4

Декорировать готовое блюдо помидорами и веточкой розмарина.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с креветками
Салаты с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ужин в будний день. Рецепты салатов с креветками столь многообразны, что всегда есть возможность ...

220 рецептов
Закуски с креветками
Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех морепродуктов креветки – самый популярный и любимый. Не удивительно, что ассортимент закусок с креветками широк необычайно. Самые простые ...

154 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ