Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г слабосоленого лосося
6 небольших огурчиков
1 спелое авокадо
1 лайм
3 ст. л. оливкового масла
соль, перец
100 г смеси салатных листьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нарежьте лосось. Огурцы нашинкуйте соломкой (если кожица грубая, ее можно срезать).
Шаг 2
Очистите авокадо и нарежьте ломтиками, сбрызните соком половины лайма.
Шаг 3
Для заправки смешайте сок второй половины лайма с оливковым маслом, посолите и поперчите.
Шаг 4
Перемешайте все подготовленные ингредиенты со смесью салатных листьев, полейте заправкой и сразу же подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат Мимоза
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев