Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Приготовить пюре согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Обжарить мелко нарезанный лук.
Шаг 4
В горячее пюре добавить масло.
Шаг 5
В чуть остывшее пюре добавить яйца, жаренный лук, муку (400 г) и замесить тесто.
Шаг 6
Полученное тесто выложить на доску и сформировать из него колбаски длиной 10 см.
Шаг 7
Колбаски выложить на противень, смазать льезоном, посыпать тмином и солью и отправить в духовку сначала при 200°C на 20 мин, затем 220°C еще 20 мин.
Шаг 8
Приготовить соус. Муку (25 г) спассеровать, охладить до 70°C, добавить горячий грибной бульон Роллтон постоянно помешивая. Поставить на огонь и варить 20 мин. В конце добавить прокипяченную сметану.
Шаг 9
Палочки уложить на тарелку, рядом поставить соус.
Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. ...
Пока нет комментариев