Шаг 1
Салат промыть, просушить. Лисички по необходимости хорошенько промыть и быстро обжарить на растительном масле минут 5-6. Посолить, отложить. Фасоль положить в кипящую подсоленную воду, варить минут 10 до готовности, откинуть на дуршлаг (можно сначала положить в холодную воду со льдом для сохранения цвета). Помидоры черри разрезать пополам. Кешью можно слегка измельчить.
Шаг 2
Собрать салат. На тарелку выложить зеленый салат, сверху - фасоль, лисички, помидоры черри и кешью. Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Полить заправкой и подавать.
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Пока нет комментариев