1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картошка с грибами
  4. Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
kirill.khamatdinov
21 октября 2014 г.

Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

kirill.khamatdinov
21 октября 2014 г.
0Комментировать
Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, и нравятся эти пирожки всем членам семьи без исключения. Однако на приготовление пюре всегда уходит много времени и сил, в этом случае очень помогло пюре Ролтон. Все получилось быстро и вкусно! Спасибо!

Сложность: средне
Порций: 11
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
ЗапеканиеБелорусская кухняОбедВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 11 ПОРЦИЙ
картофельное пюре Ролтон - 120 г
сушеные грибы - 50 г
капуста белокочанная - 200 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука
соль
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить.

Шаг 2

Отварить яйца и замочить сушеные грибы.

Шаг 3

Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой.

Шаг 4

Добавить к начинке обжаренный лук.

Шаг 5

Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и муку. Муки нужно столько, чтобы получилось достаточно эластичное тесто, но не крутое

Шаг 6

Сформировать мокрыми руками пирожки, в каждый положить ложку начинки.

Шаг 7

Печь в разогретой до 180° духовке 40 минут. Приятного аппетита:-)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Эти пирожки лучше всего подавать со сметаной, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...

1 ч
Постные пирожки с картошкой
Постные пирожки с картошкой

Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке

Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для ...

3 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ