1. Главная
  2. Рецепты
  3. Картошка с грибами
  4. Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
kirill.khamatdinov
21 октября 2014 г.

Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом

kirill.khamatdinov
21 октября 2014 г.
0Комментировать
Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, и нравятся эти пирожки всем членам семьи без исключения. Однако на приготовление пюре всегда уходит много времени и сил, в этом случае очень помогло пюре Ролтон. Все получилось быстро и вкусно! Спасибо!

Сложность: средне
Порций: 11
Готовка: 40 мин
Доп. время: 1 ч
ЗапеканиеБелорусская кухняОбедУжинВыпечкаЗакускаПирожкиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНа праздничный столНовый годПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 11 ПОРЦИЙ
картофельное пюре Ролтон - 120 г
сушеные грибы - 50 г
капуста белокочанная - 200 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука
соль
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить.

Шаг 2

Отварить яйца и замочить сушеные грибы.

Шаг 3

Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой.

Шаг 4

Добавить к начинке обжаренный лук.

Шаг 5

Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и муку. Муки нужно столько, чтобы получилось достаточно эластичное тесто, но не крутое

Шаг 6

Сформировать мокрыми руками пирожки, в каждый положить ложку начинки.

Шаг 7

Печь в разогретой до 180° духовке 40 минут. Приятного аппетита:-)

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Эти пирожки лучше всего подавать со сметаной, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...

1 ч
Постные пирожки с картошкой
Постные пирожки с картошкой

Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке
Постные пирожки с картошкой и грибами в духовке

Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для ...

3 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ