- Главная
- Рецепты
- Картошка с грибами
- Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
Белорусские картофельные пирожки с грибами, капустой и яйцом
Этот рецепт передается у нас из поколения в поколение, и нравятся эти пирожки всем членам семьи без исключения. Однако на приготовление пюре всегда уходит много времени и сил, в этом случае очень помогло пюре Ролтон. Все получилось быстро и вкусно! Спасибо!
Шаг 1
Нарезать капусту очень мелкими кубиками и слегка притушить.
Шаг 2
Отварить яйца и замочить сушеные грибы.
Шаг 3
Яйца и грибы нарезать мелкими кубиками, смешать с капустой.
Шаг 4
Добавить к начинке обжаренный лук.
Шаг 5
Заварить пюре Ролтон, добавить (в остывшее пюре) яйцо, соль и муку. Муки нужно столько, чтобы получилось достаточно эластичное тесто, но не крутое
Шаг 6
Сформировать мокрыми руками пирожки, в каждый положить ложку начинки.
Шаг 7
Печь в разогретой до 180° духовке 40 минут. Приятного аппетита:-)
Эти пирожки лучше всего подавать со сметаной, они хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Пирожки с яйцом и зеленым луком можно печь хоть каждый день, по поводу и без, настолько они просты в приготовлении. Кстати, их можно подать не только к чаю, но и в качестве дополнения к бульону или не ...
Постные пирожки с картошкой настолько вкусны, что вам захочется готовить их и в другие периоды года. Да и выглядят они очень аппетитно: за румяную корочку отвечает крепкая заварка, которой изделия ...
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для ...
Пока нет комментариев