Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
3 зубчика чеснока,
6–8 купат,
120 г муки,
50 г сливочного масла,
3 яйца,
соль, перец, смесь ароматных сухих трав
2 луковицы,
2–3 веточки розмарина,
молоко
любое растительное масло,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца со щепоткой соли слегка взбить, добавить молоко, просеянную через сито муку. Хорошо размешать, чтобы тесто стало однородным. В форму для выпечки (лучше всего разъемную) налить слой растительного масла высотой 2–3 см и поставить в разогретую до 250ºС духовку на 10 мин. В хорошо разогретое масло опустить купаты и запекать их 7–10 мин., затем влить тесто и выпекать пудинг еще около 30 мин. К пудингу подать обжаренный на сливочном масле лук (нарезанный полукольцами) и чеснок, добавить соль, перец и сухие травки (например, майоран, розмарин).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев