Мороженое с вишнями и абрикосовым мармеладом
Шаг 1
Из вишен удалить косточки, залить киршем и дать настояться 1 ч. Мармелад равномерно разложить по 6 предварительно охлажденным стеклянным бокалам. В каждый бокал поместить по 2 шарика вишневого мороженого и пломбира. Добавить настоявшиеся вишни. Сливки взбить с сахарной пудрой, полученным кремом украсить мороженое. Посыпать шоколадом.
Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...
Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...
Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...
Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет использовать для приготовления всевозможных пирогов. Удобно и легко! А еще такое варенье, конечно же, очень ...
Пока нет комментариев