Шаг 1
Перец положите в разогретую духовку с грилем и запекайте до коричневых подпалин, 15 мин. Переложите перец в кастрюлю и закройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите перец от кожицы и удалите семена. Нарежьте мякоть тонкими полосками.
Шаг 2
Зеленую фасоль положите в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Шаг 3
Сушеные помидоры промокните бумажными полотенцами и нарежьте полосками. Помидоры черри разрежьте пополам. У базилика отделите листочки от стеблей. Сыр нарежьте кубиками. Положите все ингредиенты в салатницу, посолите и поперчите, аккуратно перемешайте.
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев