Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите небольшой противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните оливковым маслом. Положите мясо на фольгу и посыпьте солью и перцем со всех сторон.
Шаг 2
В небольшой миске смешайте горчицу с медом и розмарином. Распределите половину смеси по мясу. Поставьте противень в духовку и запекайте 1,5 ч.
Шаг 3
Выньте мясо из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 мин. Нарежьте мясо ломтиками толщиной 1 см. Добавьте в оставшуюся горчичную смесь соль и перец, полейте свинину перед подачей.
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Пока нет комментариев