Шаг 1
Помидоры хорошо промываем и режем на дольки или колечки.
Шаг 2
Измельчаем помидоры, хрен и чеснок блендером. В блендер обычно можно загрузить максимум 0, 5 кг помидоров, поэтому измельчаем в два захода. В первый заход добавляем чеснок, во второй заход добавляем хрен.
Шаг 3
Перемешиваем хренодер в миске, добавляем соль, сахар и уксус. Разливаем в банки или бутылки и ставим в холодильник.
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...
Хреновина классическая – это такая хреновина, которой на любом столе будут рады! А если без шуток, это приправа, в которой как будто законсервировано само лето. Она остренькая, ароматная, как у ...
ПРОДУКТ
Хрен выращивают ради его острого на вкус корня, хотя используют и листья. Приготовить вкусную приправу их хрена можно и в домашних условиях – получится идеальная добавка к жареному мясу, ...
Пока нет комментариев