Шаг 1
1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем. 2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем. 3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем. 4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем. 5. Готовое тесто делим на две части. Тесто должно получится, как густая сметана. 6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем. 7.И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки). 8.Пока коржи пекутся мы готовим крем. 9.Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем. 10.Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки. 11.Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом. 12.И так мы промазываем все коржи и боковину. Все ингредиенты смешать. Поставить на огонь. как только закипит, снять с плиты. Дать остыт
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется назвать «королевским», настолько он оригинальнее и богаче традиционного. В нашем случае все коржи ...
Пока нет комментариев