Шаг 1
Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать.
Шаг 2
Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель.
Шаг 3
Жарить, как обычные котлеты.
Шаг 4
Мои примечания: 1. Кабачки тереть на самой мелкой терке 2. Разрыхлителя я взяла совсем капельку. 3. Остывшую котлетку можно использовать в домашний гамбургер на ужин. Вот в такой, например: нижнюю часть булочки можно чисто символически смазать маслом, уложить листик салата, на него - кружочек помидора, затем - котлетку (или половинку). Теперь снова повторить слои: помидор, лист салата, верхняя часть булочки. Безо всяких майонезов. Можно еще и сочную паприку добавить, но у меня её на тот момент дома не было.
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей - картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини ...
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Вполне допускаем, что одно название «постные котлеты» может нагнать тоску. Особенно если в памяти всплывают унылые овощные котлеты из магазина «Кулинария» времён развитого социализма ...
Котлеты по-киевски – это изысканное блюдо, которое завоевало сердца многих гурманов. Готовые котлеты по-киевски имеют неповторимый вкус и аромат. Хрустящая корочка придает блюду особый шарм ...
Как известно, зразы - блюдо белорусской, литовской и польской кухни – представляет собой мясную котлету с начинкой. Но в зразах с грибами в качестве оболочки чаще всего используется размятый картофель ...
ГРУППА
Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...
Пока нет комментариев