- Главная
- Рецепты
- Блюда из курицы
- «Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми Оливера
«Липкая» курица по-индийски по мотивам рецепта Джейми Оливера
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. смеси специй Гарам-Масала
мясо, срезанное с 8 куриных бедер (без кожи и костей)
1 ч.л. копченой паприки
1 чайная ложка соли
2 ст.л. жидкого меда с невыраженным ароматом (липовый, к примеру)
сок 1 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать приправы, соль и хорошо обвалять курицу.
Шаг 2
Нагреть сотейник с антипригарным покрытием, добавить столовую ложку оливкового масла. Обжарить курицу до золотисто-коричневого цвета .
Шаг 3
Добавить мед, лимонный сок и карамелизовать минуту.
Шаг 4
Можно посыпать кунжутными семечкам и подавать
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
«Липкая» курица по-индийски приготовлена по мотивам рецепта Дж. Оливера. Абсолютно восхитительно с простым салатом и картофелем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты от Джейми Оливера
Джейми Оливер - британский повар, ресторатор, телеведущий многочисленных кулинарных шоу, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания, автор книг по гастрономии, часть из которых переведена на ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев