Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Филе куриное — 500 г
Желтки (белки обязательно убрать) — 5 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 30 г
Соль
Щепотка мускатного ореха
Сушеные травы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из филе делаем фарш. Взбиваем в блендере все ингредиенты.
Шаг 2
Выкладываем к подготовленную форму (диаметр моей формы — 18 см)
Шаг 3
Духовку нагреть до 200°С. Запекать суфле около получаса.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Суфле куриное — совершенно неожиданный вариант приготовления курицы, для тех, кому надоела варенная или жаренная курица.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные грудки, куриное филе
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Диетическое суфле из курицы
Диетическое суфле из курицы придется по вкусу и сторонникам правильного питания, и всем, кто мечтает похудеть. Небезынтересен такой рецепт будет и мамам, которым, чтобы накормить маленьких приверед, ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
катя (гость)
12 января 2015 г.очень вкусно вышло, спасибо
Не знаю, почему автор назвал блюдо "суфле", но это точно не оно. Судя по описанию, это скорее нежная запеканка, что-то типа флана. Если в эту массу вмешать взбитые в крепкую пену белки, тогда это будет суфле.
Катерина (гость)
3 ноября 2014 г.Попробовала сделать по вашему рецепту. Получилось не суфле, а лепешка. Может все же не желтки, а белки? Опишите ТЕХНОЛОГИЮ