Шаг 1
Отварить лисички в течение 10-15 минут. Остудить.
Шаг 2
Мелко нарезать филе цыпленка и обжарить на оливковом масле на среднем огне.
Шаг 3
Нарезать лисички и добавить к курице, продолжать обжаривать еще 10 минут.
Шаг 4
Влить сливки, посолить, поперчить, добавить щепотку свежих или сушеных итальянских трав (базилик, розмарин, орегано) и тушить до загустения 5-10 минут.
Шаг 5
Отварить фетучини до состояния "аль денте" в течение 6-7 минут.
Шаг 6
Подавать пасту с соусом и простым овощным салатом - у меня свежие спелые помидоры с зеленым базиликом и оливковым маслом. Приятного аппетита!
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей с этими грибами лучше использовать черный перец и сушеный укроп. Как готовить лисички. Перед ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
ПРОДУКТ
Лисички ценятся любителями тихой охоты и шеф-поварами ресторанов. Это одни из самых вкусных доступных грибов, которые также добавляют привлекательный цвет и текстуру любому блюду. Но в сезон ...
Пока нет комментариев