- Главная
- Рецепты
- Блюда из курицы
- Куриный сальтисон в мультиварке
Куриный сальтисон в мультиварке
Шаг 1
Получается небольшая порция. Но мясо очень сытное, поэтому даже небольшой кусочек утолит голод. Необычное использование сухого, а не замоченного желатина. Не волнуйтесь, все застынет. Курицу промыть, нарезать на куски, сложить в чашу мультиварки.
Шаг 2
Добавить лавровый лист, горошины перца и соль. Воду и масло не добавлять! Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
Шаг 3
Готовую курицу откинуть на сито. Остудить, выбрать мясо. Мясо мелко нарезать.
Шаг 4
Сок, выделившийся из курицы, процедить через марлю. Залить обратно в мультиварку, добавить нарезанное куриное мясо.
Шаг 5
На кусочки курицы выложить мелко нарезанный чеснок, засыпать сухой желатин, размешать. Вновь готовить на программе "Тушение" 2 часа.
Шаг 6
Затем перелить мясо вместе с соком в любую формочку. Я вылила в стеклянный салатник. Остудить.
Шаг 7
Поставить в холодильник до полного застывания. Я поставила на ночь. Получается плотное спрессованное куриное мясо.
Вкусные и разнообразные закуски в мультиварке очень удобно и просто готовить. Самое сложное – выбрать подходящие к конкретному застолью закуски среди множества рецептов для мультиварки. Например, в ...
Множество блюд, относящихся к диетическому меню, можно приготовить в мультиварке. Причём найти советы по их приготовлению можно в любом разделе сборника рецептов, от каш и супов до десертов и напитков ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев