- Главная
- Рецепты
- Итальянская кухня: десерт тирамису
- Тирамису, который получается всегда
Тирамису, который получается всегда
Шаг 1
Отделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром .
Шаг 2
Добавить сыр Маскарпоне в желтки и размешать до однородной массы.
Шаг 3
Белки взбить и аккуратно соединить с желтковой массой, размешивая ложкой снизу вверх.
Шаг 4
Соединить кофе с коньяком.
Шаг 5
Выложить первый слой из печенья Савоярди, быстро макая его в кофе и укладывая плотным слоем. Сверху выложить половину крема из сыра и яиц. Снова выложить печенье третьим слоем, покрыв сверху оставшимся кремом. Убрать в холодильник на ночь.
Шаг 6
Вытащить тирамису и посыпать сверху какао.
Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...
Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...
Пока нет комментариев