Шаг 1
Любимое блюдо моего младшего сына. 1.Берем куриную грудку или филе и режем на произвольные небольшие кусочки, кто как любит. 2. Выкладываем на горячую сковороду с 1 ложкой любого масла (растительное или сливочное), обжариваем 7-10 минут, добавляем порезанное яблоко (или ананас, или грушу или можно "сладкий" перец), обжариваем еще 2 минуты. 3. Добавляем соус (перемешать кетчуп, горчицу, мед, соевый соус, лимонный сок или любую другую кислую составляющую), соль добавлять не нужно. Заливаем курицу, дожидаемся пока закипит и убавляем огонь почти на минимум, через 15-20 минут лакомство готово. Тушить при закрытой крышке!
На гарнир лучше подать рис, но мои детки, все трое, любят курицу со спагетти. Почти все компоненты, кроме курицы, конечно, заменимы. Я люблю импровизировать. Попробуйте, Вам понравится!
ГРУППА
Детские блюда это не только то, что вы готовите своим детям, но и то, что можно приготовить вместе с ними. Это не просто отдельная система питания, но в первую очередь, возможность проявить свою ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Курица - натура уживчивая. Достаточно добавить к нейтральному вкусу курицы национальные специи, яркие соусы и жар углей, как скромная курица расцветет и запахнет.
Пока нет комментариев