Шаг 1
Очищенные морковь и лук нарезать. Сначала обжарить лук на оливковом масле до золотистой корочки. Лук пересыпать в миску, затем на оливковом масле обжарить морковь до золотистой корочки. Пересыпать в миску с луком.
Шаг 2
Нарезать куриное филе на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Мясо посолить, чтобы оно напиталось солью.
Шаг 3
Когда филе стало золотистого цвета, засыпать к нему лук и морковь и обжарить все вместе минут 5. Затем залить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить на среднем огне минут на 10. Затем выключить огонь и закрыть крышкой чтобы мясо потомилось ещё. На гарнир я обычно готовлю картофель-пюре. Мясо в сливках очень нежное, мягкое и сочное. Всем приятного аппетита!
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...
Пока нет комментариев