1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины
  4. Традиционные панкейки

Традиционные панкейки

branding logo
Традиционные панкейки
Традиционные панкейки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Американская кухняЗавтракОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 стакан молока
2 белка
2 ст. л. сахара
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. яблочного уксуса
1 стакан муки
1 ст. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать до однородной массы молоко, белки, сахар, оливковое масло и яблочный уксус.

Шаг 2

Туда же добавить муку, разрыхлитель и соль. Смешивать до однородной массы без комков.

Шаг 3

Разогреть скороводу с небольшим количеством масла.

Шаг 4

На каждый панкейк получается чуть меньше половины половника; первую сторону жарить около 3 минут или до появления пузырьков, вторую – до появления корочки.

Шаг 5

Посыпать сахарной пудрой, подавать с любыми топпингами (ягоды, сиропы, сметана).

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины и оладьи к детскому завтраку
Блины и оладьи к детскому завтраку

Блины и оладьи, пожалуй, любимые блюда к детскому завтраку. Возможно, потому, что эти блюда чаще появляются на столе в выходные дни, когда не нужно собираться в школу и можно провести день в свое ...

85 рецептов
Тонкие блины
Тонкие блины

Тонкие блины часто называют блинчиками, и чаще всего пекут без использования дрожжей. Состав теста для тонких блинов очень прост: мука, яйца, жидкость, соль и сахар. Однако, изменяя вид муки или ...

80 рецептов
Блины на молоке
Блины на молоке

Блины на молоке бывают и пышные дрожжевые, и тонкие пресные. Соответственно, и правила приготовления блинов на молоке будут различаться. Если о дрожжевых блинах написано много и подробно, то рецепты ...

139 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блины и блинчики. Рецепты
Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

1111 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Дмитрий Емцев25 декабря 2014 г.

А блюдо какой страны это?

Алёна Спирина
Алёна Спирина21 октября 2014 г.

Любые блиноподобные липнут к сковороде, если она недостаточно прогрета. Разогревать сковороду следует заранее на умеренном огне, и на таком же огне печь панкейки. А не подняться они могли, если Вы оставили тесто постоять перед выпечкой - разрыхлитель успел "отработать". Или слишком тщательно перемешивали тесто перед тем, как зачерпнуть.

angry cake (гость)

21 октября 2014 г.

У меня ничего не вышло. Панкейки не поднялись, липли ко дну сковородки, отскребла и выкинула

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ