Шаг 1
Фасоль отварить согласно инструкции или слить жидкость с консервированной. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в течение 3-5 минут на растительном масле, пока лук не станет мягким. Добавить фасоль в сковороду. Потушить 2 минуты. Добавить все приправы и соль. Потушить 1 минуту. Авокадо очистить, удалить косточку и порезать полукружочками. Начинить тако фасолевой начинкой, положить по два-три кусочка авокадо. Приятного аппетита!
Авокадо — питательный и легкоусвояемый продукт. Тем, кому в течение дня нужно много энергии для работы можно на завтрак съедать какую-нибудь закуску из авокадо. К примеру, для восхождения на ...
ГРУППА
Мексиканская кухня – не самая популярная в России, но обратить на нее внимание, все-таки, стоит. Это очень древняя кухня, в которой сохранились традиции ацтеков. Кукуруза, бобовые, рис, перец чили – ...
Различные салаты с авокадо – лучший выбор для знакомства с этим замечательным фруктом. Совсем недавно он считался редким и экзотическим, но сегодня ломтики авокадо добавляют в салаты так же часто, как ...
Пока нет комментариев