- Главная
- Рецепты
- Овощное рагу
- Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов
Рагу из фасоли, лука-шалота и грибов
Шаг 1
Фасоль отварить согласно инструкции. Либо слить жидкость из консервированной. Очистить лук-шалот и нарезать кубиками
Шаг 2
Грибы нарезать довольно крупными кусками.
Шаг 3
Помидорчики нарезать на половинки.
Шаг 4
Пассеруйте лук на оливковом масле примерно 7 минут. Не давайте ему поджариваться. Он просто должен стать мягким.
Шаг 5
Добавьте грибы, обжаривайте еще 3 минуты. Далее добавьте тимьян, смолотые в порошок белые грибы. Тушите еще 3 минуты.
Шаг 6
Добавьте фасоль, помидоры. Тушите пару минут.
Шаг 7
Посолите, приправьте перцем. Извлеките тимьян. Еще минутка на огне - и рагу готово! Бон апети!
Очень вкусное, сытное блюдо, немного в итальянском стиле. Ароматное и очень полезное. И абсолютно постное. Понравится даже заядлым мясоедам.
Постные овощные блюда могут готовить не только те, кто соблюдает Пост, но и те, кто по каким-то причинам хочет сократить потребление продуктов животного происхождения. Постные овощные блюда - это ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Процесс приготовления ароматного грузинского блюдо «лобио» не быстрый, так как фасоль требует замачивания и долгой варки. Однако блюдо получается настолько вкусное, питательное и сытное, что времени ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Пока нет комментариев