Шаг 1
Фасоль сварить до готовности на медленном огне. Пока фасоль варится, на сковороде с растительным маслом и сахаром поджарить лук, нарезанный кольцами. К фасоли для паштета добавить чеснок, апельсиновую цедру, лук, масло от жарки лука, карри, томатную пату и тушить минуты три на медленном огне. Добавить укроп и тушить еще одну минуту
Шаг 2
В остывшую фасоль налить томатный сок, перемешать, измельчить в блендере.
Шаг 3
Для брускетты фасолевой нам понадобится хлеб постный (можно купить в магазине). Нарезать на кусочки, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до золотистого цвета, натереть чесноком. Баклажан нарезать кольцами, обжарить на масле с двух сторон. На хлеб выкладываем баклажаны.
Шаг 4
На баклажаны кладем обильно фасолевый паштет, в который предварительно добавлен сок половины лимона. На паштет положить целую фасоль, можно украсить брокколи.
Фасоль является незаменимым продуктом для многих людей, отличным источником белков. Предлагаю фасолевую закуску, которая готовится просто и быстро. Вкус потрясающий! В сочетании с лимонным соком, томатным соком и карри-это что-то неповторимое. Попробуйте, не пожалеете!
Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...
Подбирая блюда для меню европейского постного ужина, мы обратили внимание прежде всего на испанскую, итальянскую и итальянскую кухни. Макаронные изделия, картофель, рис и овощи – эти хорошо знакомые продукты в «иностранной» аранжировке зазвучат неожиданно и по-новому вкусно. Не откажите себе в таком удовольствии!
Котлеты из фасоли — настоящая находка для вегетарианцев, веганов и тех, кто периодически соблюдает посты. Это блюдо не имеет в составе ингредиентов животного происхождения, но при этом может ...
На главном фото упаковка фасоли почему-то не отображается.