Шаг 1
Спаржу почистить, порезать на кусочки длиной 2 см. Фасоль припустить, затем облить холодной водой, чтобы она не потеряла цвет. Яйца сварить и разрезать на половинки, черри разрезать пополам. Салатные листья порвать, тунец размять руками.Для заправки смешать все ингредиенты и взбить их венчиком.На тарелку выложить салатные листья, сверху - овощи и яйца, а заем тунец. Полить заправкой, украсить дольками апельсина и маслинами. Приятного аппетита!
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
Салат с тунцом, пекинской капустой и огурцом можно готовить хоть каждый день, если есть желание: ингредиенты его доступны каждому, да и времени он требует совсем немного. Те, кто мечтает похудеть, ...
Пока нет комментариев