Шаг 1
Промойте чечевицу, залейте водой, чтобы вода покрывала чечевицу полностью, поставьте варить.
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны, отварите их в кипящей воде 5 мин, затем обжарьте на растительном масле. Лук нарежьте, морковь натрите, затем обжарьте и смешайте с шампиньонами.
Шаг 3
Обжаренные лук, морковь, шампиньоны смешайте с чечевицей.
Шаг 4
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Замечательный рецепт! Достаточно легкий, не требует особых кулинарных умений (у меня получилось его повторить), вкусно, полезно, недорого. Спасибо автору за рецепт!