Шаг 1
Овощи предварительно помыть, обсушить и, периодически переворачивая, запечь целиком до мягкости в духовке, на гриле или на решетке. Перед запеканием лучше смазать овощи растительным маслом, тогда они не треснут.С запеченных овощей снять кожуру.С баклажанов срезать кончики, а перцы очистить от сердцевины.Нарезать крупными кубиками, так будет вкуснее. Добавить раздавленный чеснок и соль по вкусу. Перемешать с зеленью, специями и оливковым маслом.Невероятно вкусное постное блюдо! Плюс - полезное и низкокалорийное!Очень любимый мною еще с детства рецепт, когда его готовила бабушка. Нравится своей богатой насыщенностью вкуса.
ГРУППА
Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние ...
Пока нет комментариев