Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль "Бланш" ТМ Мистраль - 200г
салат-микс - 75 г
помидоры черри - 6 шт.
красный сладкий перец - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Фасоль "Бланш" промыть и залить на ночь холодной водой. Слить воду, налить свежую и варить до готовности.
Шаг 2
Салат помыть, обсушить, выложить на тарелку.
Шаг 3
Нарезать помидоры черри и сладкий красный перец. В тарелку с салатом добавить отваренную фасоль и нарезанные овощи. Добавить растительное масло, перемешать и посолить по вкусу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев