- Главная
- Рецепты
- Кускус с овощами
- Кускус с болгарским перецем и салатом
Кускус с болгарским перецем и салатом
Шаг 1
Лук и перец порежьте, морковь натрите на терку. Кускус залейте горячей кипяченой водой и закройте крышкой.
Шаг 2
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Отдельно обжарьте перец.
Шаг 4
В это время сделайте салат. Порежьте или порвите руками листья салата, порежьте перья зеленого лука, помидоры черри разрежьте на половинки. Полейте соком лимона и растительным маслом.
Шаг 5
Кускус посолите, добавьте ложку растительного масла и размешайте вилкой.
Шаг 6
Выложите обжаренные овощи в кускус и перемешайте. Блюдо готово! Приятного аппетита!Блюдо очень быстрое в приготовлении и идеальное в пост или для вегетарианцев!
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Блюда с кускусом вошли в моду в России не так давно; год от года кускус становится всё более и более популярным. Готовить его легко; практически все рецепты с кускусом можно реализовать минут за 15, ...
Отличный рецепт, легкий и доступный. Кускус получился нежнейшим. В пост, для разнообразия, идеальное блюдо!
Прекрасный рецепт для людей, соблюдающих пост! На готовку блюда потратила чуть больше получаса, результат не разочаровал меня нисколько. Перец дал достачно сока и кус-кус стал мягким. Муж остался доволен) Сытно и вкусно)
Люблю кускус, часто его готовлю. Приготовила по вашему рецепту, очень понравилось! Быстро, легко и сытно! Замечательный рецепт, спасибо!