
Шаг 1

Замесить тесто, можно сделать это в хлебопечке.
Шаг 2

Поставить тесто для расстойки в теплое место. Когда оно увеличится в объеме в 2 раза - обмять его и дать еще раз подойти.
Шаг 3

Разделить тесто на небольшие кусочки, примерно 5-6 см.
Шаг 4

Скатать из кусочков теста колбаски.
Шаг 5

Подготовить два блюдца: в одно налить воду, в другое насыпать кунжутное семя.Из каждой колбаски сделать бублик, хорошо скрепляя концы. Затем бублик одной стороной быстро обмакивать в блюдце с водой, а затем - в блюдце с кунжутом. Выкладывать на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Оставить минут на 20.
Шаг 6

Противень с бубликами поставить в хорошо разогретую духовку и выпекать при 200°C 20-30 минут: точное время будет зависеть от вашей духовки.
Шаг 7

Бублики готовы!
Шаг 8

Приятного аппетита!
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
ГРУППА
Пока нет комментариев