- Главная
- Рецепты
- Томатный суп (суп из помидоров)
- Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке
Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать небольшими плоскими прямоугольниками - лардонами. Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин. Рис промыть под проточной водой. В чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин. В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.
Постный борщ в мультиварке — отличный способ убить сразу двух зайцев: соблюсти традиции и вписать приготовление этого блюда в ускоренный ритм современной жизни. Этот прибор позволит не только ...
Готовлю подобный суп не с рисом, а с консервированной фасолью.
Наташа (гость)
27 июня 2015 г.Очень похоже на солянку, в скакуке частенько готовлю. Рекомендую рецепт всем, это Вам не банальный борщ.
Грудинка жарится вместе с луком.
мария (гость)
9 февраля 2015 г.а когда грудинку класть?