Печенье Нан хати

gastronom
03 марта 2014 г.
1Комментировать
Печенье Нан хати
Печенье Нан хати (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Индийская кухняЧаепитиеВыпечкаПеченьеВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло - 160 г
растительное масло - 4 ст. л.
манная крупа - 4 ст. л.
сахарная пудра - 80 г
ваниль по вкусу
мука пшеничная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье
Печенье

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

790 рецептов
Мучные сладости
296 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Юлия (гость)

27 января 2015 г.

печенье ужасное, все выбросила в помойку

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ