Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
сливочное масло - 160 г
растительное масло - 4 ст. л.
манная крупа - 4 ст. л.
сахарная пудра - 80 г
ваниль по вкусу
мука пшеничная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается. Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
значит что-то не так сделали. по сути, это песочное печенье, только с добавлением манки.
Юлия (гость)
27 января 2015 г.печенье ужасное, все выбросила в помойку