- Главная
- Рецепты
- Салаты с базиликом
- Салат из красного перца с моцареллой
Салат из красного перца с моцареллой
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по щепотке соли и перца.
2 средних спелых помидора,
горсть листьев базилика,
150 г желтых помидоров черри,
Для заправки:
винный уксус – 3–4 ч. л.
4 ст. л. оливкового масла,
2 красных перца,
оливковое масло, соль, перец;
2 шарика моцареллы,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все указанные ингредиенты для заправки, отставить и дать настояться. Помидоры черри уложить в глубокий противень, полить оливковым маслом, посолить и поперчить. Поместить в разогретую до 150ºС духовку на 15 мин. Перцы обжарить на сковороде-гриль, потомить 5 мин. в полиэтиленовом пакете. Очищенные от кожицы и семян перцы и помидоры нарезать дольками, моцареллу – кружочками. Все ингредиенты выложить на блюдо, полить заправкой и посыпать базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев