1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска в духовке
  4. Треска с розмарином и каперсами
gastronom
22 июня 2007 г.

Треска с розмарином и каперсами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2059.jpg
2059.jpg
2059.jpg
2059.jpg
2059.jpg
2059.jpg
2059.jpg
2059.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДуховкаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10–12 горошин черного перца, соль
оливковое масло,
3–4 стейка трески или другой белой рыбы,
1 маленькая баночка каперсов,
1 лимон,
1 пучок свежего розмарина,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

2–3 веточки розмарина, соль и перец горошком растереть в ступке. Добавить 4–5 ст. л. оливкового масла. Куски рыбы обвалять в этом соусе. В огнеупорную форму выложить несколько веточек розмарина, сверху положить рыбу, посыпать каперсами и оставшимся свежим розмарином. Запекать рыбу в разогретой до 200ºС духовке около 25 мин., уложив сверху на рыбу после 5 мин. запекания тонко нарезанный ломтиками лимон.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ