Сложность: легко
Калории: 325.07 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 26.09 г/13.57 г/23.13
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
500 г куринного филе
3 луковицы
2 яйца
5 ст. л. майонеза
5 ст. л. крахмала
0,5 ч. л. сахара
соль
растительное масло
перец черный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе нарезать маленькими кубиками. Лук измельчить блендером.Соединить филе и лук, добавить яйца, майонез, крахмал и сахар. Посолить и поперчить, перемешать. Оставить на 20-30 мин.Обжарить оладьи на масле с двух сторон до золотистой корочки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Алексей (гость)
15 февраля 2019 г.А чо с мукой?