- Главная
- Рецепты
- Детский день рождения дома
- Творожно-шоколадные конфетки
Творожно-шоколадные конфетки
Шаг 1
Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 2
Формочки промазать шоколадом с помощью кисточки и убрать в холодильник до застывания. Потом промазать еще раз, чтобы получилось 2 слоя шоколада. Опять убрать в холодильник.
Шаг 3
В творог добавить масло и сгущенку, взбить блендером. Творожную массу разложить по шоколадным формочкам.
Шаг 4
Залить сверху шоколадом и убрать в холодильник на 1 час. После застывания извлечь конфеты из формочек и подавать.
Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, что в доколумбовой Америке шоколадную массу сочетали... со острыми специями: нет, шоколад для нас – ...
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...
Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...
Можно еще в такие конфетки орешки, изюм добавлять) Очень вкусно)