Курочка ароматная

Екатерина
15 января 2014 г.
0Комментировать
Курочка ароматная
Курочка ароматная (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриное филе - 4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
кокосовое молоко - 200 мл
оливковое масло для обжаривания
сухие ароматные травы
кориандр
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания. В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и тушить под крышкой 10 мин.

Шаг 2

Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2 и залить им филе. Добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин. В конце добавить зелень укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3231 рецептов
Гарниры - рецепты
Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...

226 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ