Шаг 1
Куриное филе отбить, посолить, добавить специи и оставить на 10 мин для просаливания. В сковороду налить оливковое масло и обжарить мелко нарубленный чеснок. На чеснок выложить куриное филе и поджаривать 5 мин. Затем филе перевернуть, засыпать сверху луком и тушить под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Кокосовое молоко развести с водой в соотношении 1:2 и залить им филе. Добавить ароматные травы, тушить еще 10 мин. В конце добавить зелень укропа.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
Пока нет комментариев